Pas de trêve pour l'académie

Si la trêve internationale marque une pause dans le championnat de Ligue 1 Conforama, de nombreux rendez-vous importants sont au programme pour l'Académie ce week-end.

Samedi 7 septembre

La N3 en déplacement

Les Rouge et Noir se déplaceront ce samedi à 18h00 sur la pelouse d'Ergué-Gabéric. Une équipe actuellement classée 8ème et qui a gagné son dernier match contre Fougères (0-4). Au classement, le SRFC pointe en 9ème position.

J4 - N3

Ergue Gaberic - Stade Rennais F.C.

Samedi 7 septembre à 18h00

Dimanche 8 septembre

Les U19 Nat. reçoivent les Girondins de Bordeaux

Les jeunes Rouge et Noir sont opposés aux les Girondins de Bordeaux, dimanche à 11h00. Un adversaire qui a fait match nul lors de sa dernière rencontre de championnat contre Vannes (0-0), et qui est classée 4ème. Les Rouge et Noir sont actuellement à la 10ème place du classement

J3 - U19 Nationaux

Stade Rennais F.C. - Girondins de Bordeaux

Dimanche 8 septembre à 11h00 - La Piverdière

Les U17 Nat. à la maison face au Mans

Dans la foulée de leurs ainés, les U17 recevront Le Mans à 15h00 à la Piverdière. Les Rennais présentent actuellement un bilan d'une défaite et d'une victoire. De son côté, Le Mans ne s'est toujours pas imposé en championnat.