Krasnodar / SRFC : Défaite 1-0 en Russie

Quoiqu’il arrive la semaine prochaine, le Stade Rennais F.C. terminera la phase de groupe de la Ligue des champions à la 4e place, après la défaite concédée ce mercredi en Russie 1-0. Face à Séville, les Rouge et Noir tenteront néanmoins de quitter la compétition la tête haute.

LES TEMPS FORTS

2’ : La première tentative est pour Krasnodar. Tonny Vilhena arme à l’entrée de la surface, ça file derrière le but.
7’ : Benjamin Bourigeaud est à la récupération d’un premier ballon repoussé par la défense adverse. Sa frappe instantanée est contrée par Cristian Ramírez.
16’ : Jérémy Doku centre au 1er poteau, Benjamin Bourigeaud est bousculé. L’arbitre ne bronche pas. Dans la foulée de l’action, Adrien Hunou, du droit, bute sur Matvey Safonov.
27’ : Centre-tir de Rémy Cabella. C’est à côté.
31’ : Sauvetage décisif de Damien Da Silva pour couper le centre de Marcus Berg.
37’ : Parade impeccable de Romain Salin face à Marcus Berg.
44’ : Centre tendu d’Adrien Truffert pour la tête de Benjamin Bourigeaud. C’est trop sur le gardien.
46’ : James Léa Siliki tente du gauche. Le corner obtenu est repoussé.
---

47’ : Dans un petit espace, Jérémy Doku parvient à frapper au premier poteau. Parade du portier russe.
57’ : Adrien Hunou laisse passer intelligemment le ballon pour James Léa Siliki. Ce dernier ne parvient pas à ajuster sa frappe.
69’ : Feinte de frappe, décalage, Jérémy Doku obtient un nouveau corner. Matvey Safonov s’empare du cuir au second poteau.
71’ : Ouverture du score pour Krasnodar par l’intermédiaire de Marcus Berg. 1-0
75’ : Bonne frappe d’Adrien Truffert mais Matvey Safonov a bien anticipé la trajectoire.