Aldo Kalulu prêté au Stade Rennais F.C.

Formé à l’Olympique Lyonnais, Aldo Kalulu, attaquant de 20 ans (ndlr : il fêtera son 21ème anniversaire le 21 janvier prochain), est prêté par le club rhodanien au Stade Rennais F.C. jusqu’à la fin de saison sans option d’achat.

International français U18 - il a disputé 3 rencontres avec l’Équipe de France en 2013 - Aldo découvre le football au C.O. Saint-Fons, dans la banlieue de Lyon. À l’issue de sa première année, il rejoint les rangs de l’Olympique Lyonnais où il gravit les échelons les uns après les autres jusqu’à disputer ses premières minutes en match de Ligue des Champions, c’était le 16 septembre 2015 en Belgique face à la Gantoise.

Depuis sa première apparition en Ligue 1 face au LOSC en septembre 2015, Aldo Kalulu a disputé 14 matchs de championnat et inscrit 3 buts sous le maillot lyonnais - face à Bastia (victoire 2-0) - face aux Girondins de Bordeaux (victoire 3-0) et cette saison à nouveau face à Bordeaux (défaite 3-1).

Suivez Aldo Kalulu
Sur Twitter : Aldo Kiing Kalulu ♕(@Kiing_Kiing_)

- 14 apparitions en Ligue 1 -

Saison 2015-2016 – 10 matchs de Ligue 1 (1 titularisation) – 2 buts - 198 minutes jouées

• 7ème journée de Ligue 1 - Lyon / Bastia : 2-0
  • 24ème journée de Ligue 1 - Lyon / Bordeaux : 3-0

Saison 2016-2017 - 4 matchs de Ligue 1 (1 titularisation) - 1 but - 78 minutes jouée

• 4ème journée de Ligue 1 - Lyon / Bordeaux : 1-3