Amical 3 : Appliqués, les Rouge et Noir enregistrent un nouveau succès

Auteurs d'une première mi-temps de qualité et d'un début de seconde période tout aussi maîtrisée, les hommes de Christian Gourcuff se sont imposés 2 buts à 0 face au SCO d'Angers.

Après le match nul face à Laval (1-1), la courte victoire face à l'USM Alger (1-0), les hommes de Christian Gourcuff terminent cette nouvelle semaine par une victoire sur le SCO d'Angers. Un succès à Vitré marqué par les deux premiers but de Wesley Saïd cette saison. D'abord servi par Benjamin André puis par Giovanni Sio, Wesley Saïd a permis aux Rouge Et Noir d'enregistrer un second succès de suite après la victoire à Dinard face l'USM Alger. Si l'attaquant de retour de prêt de Dijon s'est illustré ce soir, c'est également le cas d'Abdoulaye Diallo qui gardait les cages rennaises en l'absence de Paul Nardi laissé au repos. Impérial sur sa ligne et dans les airs, il a su rassuré sa défense dans les temps faibles.

ACTIONS :

2e : Première grosse occasion pour PG.Ntep. Servi dans la profondeur par C.Chantôme, l'attaquant écrase trop sa frappe.
5e : La réponse angevine est l’œuvre de F.Diedhiou. Sa frappe est cadrée mais assez puissante pour tromper la vigilance d’A.Diallo
7e : Ouverture du score pour le Stade Rennais F.C. WESSLLEEYYY SAAIID. (1-0) Côté gauche, B.André glisse pour W.Saïd qui s'infiltre dans la surface et trompe A.Letellier d'une frappe croisée.
10e : K.Toko Ekambi intercepte le cuir au 30m, file vers le but d'A.Diallo. Frappe cadrée trop écrasée.
14e : Ca chauffe sur le but d'A.Diallo ! Dans les airs, sur sa ligne, le portier s'impose. Bon entame de l'international sénégalais
17e : Coup Franc pour le SCO - Tacle dangereux de S.Armand à l'entrée de la surface. T.Mangani tente sa chance, c'est dans les bras d'A.Diallo
32e : Carton jaune pour I.Traoré pour un faute sur PG.Ntep
34e : On recherche la profondeur côté angevin, la charnière rennaise veille.
40e : Petit numéro de P.Henrique. Le Brésilien entre dans la surface, se fait bousculer. Rien dit l'arbitre ça joue.
43e : T.Mangani obtient un bon coup franc plein axe. L'arbitre signale une main dans le mur. Nouveau coup franc, sans danger.

MI-TEMPS : 1-0

46e : LE DOUBLÉ POUR WESLEEYY SAIID !!! (2-0). Sans contrôle, l'attaquant rennais à l'entrée de surface reprend parfaitement le cuir délivré par G.Sio. C'est sous la barre.
53e : T.Mangani décale B.Ketkeo côté gauche. Les Angevins sont en surnombre. Il choisit de frapper... c'est largement à côté
55e : Joli mouvement angevin, la défense rennaise est prise de vitesse. La frappe de TokoEkambi termine sa course petit filet ext'
62e : Vilain geste de P.Martinez sur P.Henrique. Ce premier écope d'un jaune
67e : Double parade d'A.Diallo sur les tentatives de F.Tait !! Quel match du portier rennais.
85e : L'appel côté gauche de B.André est vu par J.Gnagnon. L'arbitre signale une position de hors jeu.
88e : Nouvelle tentative lointaine G.Laidouni qui voit A.Diallo avancé. Ca passe à côté
89e : Ca revient une nouvelle fois sur le but d'A.Diallo. Autour de P.Capelle de saisir sa chance, le portier rennais à la parade

90e : C'est terminé à Vitré ! Les Rouge Et Noir s'imposent face au SCO Angers grâce à un doublé de Wesley Saïd !