Amical - Brest / Stade Rennais F.C. (0-1) : Une nouvelle victoire dans le money time !

Le Finistère aime le Stade Rennais F.C. et cela s’est vérifié vendredi soir. En match amical, et en faveur de l’association Oligocyte Bretagne Ouest, les Rouge et Noir affrontaient le Stade Brestois 29 (Ligue 2). À Quimper, plus de 5.000 personnes sont venues assister à la victoire 1-0 des hommes de Christian Gourcuff.

LES TEMPS FORTS :
6e : La première occasion franche est pour Brest avec une frappe hors des 18 mètres. Benoît Costil se couche bien au premier poteau.
10e : Perte de balle de Pedro Mendes qui profite à l’attaque brestoise. Afonso Figueiredo est revenu comme une flèche pour éviter le but.
16e : Adama Diakhaby élimine son vis à vis côté gauche mais sa frappe ne trouve pas le cadre.
20e : Décalage de Sanjin Prcić vers James Lea Siliki qui centre pour Adrien Hunou. La remise de ce dernier ne parvient pas à Adama Diakhaby.
24e : Adama Diakhaby s’emmêle les pinceaux devant le but alors qu’il avait été bien servi par Adrien Hunou.
32e : Centre parfait de Pedro Henrique pour Adama Diakhaby. Ça file juste au dessus.
50e : Encore une occasion pour les Rouge et Noir. Adama Diakhaby pour Adrien Hunou qui envoie le ballon au dessus.
63e : Servi dans la profondeur, Adrien Hunou arme du droit. Bel arrêt de Larsonneur.
83e : Balle en cloche de Sanjin Prcić en direction de Pedro Henrique. Sa tête est repoussée par le portier brestois.
90e : Et c’est encore dans les derniers instants que le Stade Rennais F.C. trouve le chemin des filets. BUT de Pedro Henrique avec de la réussite ! Le ballon du Brésilien rebondit avant de lober le gardien adverse.