[16e CDF] SRFC / FBBP 01 : 1-3 score final

Que ce soit en championnat ou en coupes, les Rouge et Noir sont maudits à domicile. Mardi soir face à Bourg en Bresse Péronnas (L2), les Rennais ont laissé filer la qualification pour les 8e de finale de la Coupe de France. Steven Moreira avait pourtant montré la voie à la 20e minute de jeu mais les Bressans se sont rebellés en seconde mi-temps.

LES TEMPS FORTS :
9e : Paul-Georges Ntep efface un premier joueur dans la surface avant d'être rattrapé par un deuxième défenseur bressan.
11e : Coup franc pour le FBBP. Berthomier frappe fort mais ça passe à côté du poteau gauche de Benoît Costil.
13e : Bonne percée d'Abdoulaye Doucouré dans la surface de réparation mais le milieu se retrouve vite dans la tenaille.
20e : Steven Moreira, qui n'est pas attaqué, ouvre le score d'une belle frappe au 1er poteau. 1-0
25e : La défense rennaise se laisse déborder. Heureusement Romain Danzé a bien suivi l'attaquant de pointe pour le gêner.
25e : Bon une-deux entre Paul-Georges Ntep et Abdoulaye Doucouré. Sortie efficace du gardien adverse sur PG.
30e : Excellent centre de Steven Moreira pour la tête de Kamil Grosicki. Le Polonais manque la cadre.
48e : Bourg en Bresse Péronnas égalise par l'intermédiaire de Begue. Le 4 contre 3 a été bien négocié et la frappe du n°11 bien croisée. 1-1
58e : Centre de Kamil Grosicki, le ballon est dévié. On n'est pas passé loin du csc.
62e : Ousmane Dembélé est déjà dangeureux. Le Rennais enrhume la défense bressane mais le gardien est à la parade.
64e : Frappe du droit de Ba sur le côté droit de la surface. C'est arrêté par Benoît Costil.
72e : Steven Moreira accroche un adversaire. Pénalty pour Bourg en Bresse. Benoît Costil repousse la tentative de Boussaha. Il fallait aller la chercher !
74e : Ousmane Dembélé décoche une belle frappe qui fait briller Callamand, le portier bressan.
80e : Poteau et Boussaha qui n'a plus qu'à pousser le ballon. Bourg en Bresse repasse devant à 10 minutes de la fin. 1-2
91e : Pénalty pour Bourg en Bresse. Sané pour le tirer. C'est dedans. La messe est dite. 1-3