[1/8 CDL] SRFC / TFC : 1-3 score final

Rapidement menés puis réduits à 10 suite à une mauvaise appréciation de l'arbitre, les Rouge et Noir ont été trop fébriles en défense pour espérer la qualification. L'aventure en Coupe de la Ligue s'arrête mais ne laissons pas le doute s'installer. Il faudra donner un dernier coup de collier à Guingamp avant la trêve.

LES TEMPS FORTS :
7e : Ben Yedder est servi dans la profondeur. Il est rattrapé par Pedro Mendes à quelques mètres du but.
8e : Bel enroulé de Regattin dans le coin de la surface. Bien vu, ça n'est pas passé loin.
13e : Ouverture du score pour le TFC grâce à une frappe croisée de Ben Yedder parti à la limite du hors-jeu. 0-1
16e : En position de dernier défenseur, Yacouba Sylla commet une faute sur Regattin. Rouge très sévère ! Menés, les Rennais vont jouer à 10.
20e : Le cuir traîne dans la surface. Gelson Fernandes arrive en force pour frapper. La défense des Violets se jette pour contrer la tentative.
30e : A 25m, Mehdi Zeffane s'élance et frappe. Le ballon est freiné par un défenseur.
32e : Doublé de Ben Yedder et 2-0 pour Toulouse. Les espoirs de qualification sont minces désormais. 0-2
33e : Frappe lourde de Pedro Henrique qui prenait la direction de la lucarne. Ahamada a bien lu la trajectoire.
42e : Bon travail de Jérémie Boga qui traverse la largeur du terrain avant de centrer. C'est à destination mais Sio n'est pas assez prompt.
43e : Centre de Pedro Henrique. Ahamada repousse sur sa ligne.
49e : Jérémie Boga décale Abdoulaye Doucouré dans l'axe. Le milieu rennais arme du droit mais c'est trop écrasé.
57e : Une deux entre Grosicki et Boga. Faute sur le n°17 rennais. Pénalty pour le Stade Rennais F.C.
58e : Fallou Diagne prend Ahamada à contre pied. 1-2
67e : Reprise d'Abdoulaye Doucouré à l'extérieur de la surface. Bonne tentative qui n'est malheureusement pas cadrée.
85e : Dernier coup de massue du TFC par l'intermédiaire de Regattin servi par Pesic. 1-3