Amical 1 - Celtic FC / Stade Rennais F.C. : 0-0

Face à une formation qui disputait son 5ème match de la saison, dont un tour préliminaire de Ligue des Champions joué mardi dernier, les Rouge et Noir ont fait bonne figure au Celtic Park pour leur premier match test.

LES TEMPS FORTS

2’ : premier corner en faveur du Celtic. C’est bien frappé et aussi bien repoussé par la défense Rouge et Noir.
4’ : réaction rennaise dans l’axe. Armand Laurienté frappe aux 20 mètres. Ça file au-dessus.
13’ : Coup franc pour les Verts. Griffiths envoie dans le mur Rouge et Noir.
14’ : Bon centre de James Léa-Siliki à ras de terre. Ni Jordan Siebatcheu, ni Flavien Tait ne parviennent à reprendre l’offrande.
14’ : Bon centre de James Léa-Siliki à ras de terre. Au premier poteau, Jordan Siebatcheu ne parvient pas à reprendre l’offrande. Flavien Tait non plus au second poteau.
21’ : Frappe de Damien Da Silva dans un angle fermé. Gordon est à la parade.
36’ : Henderson se présente face à Tomáš Koubek pour une frappe du droit. Belle parade du portier tchèque.
41’ : Frappe du gauche à l’extérieur de la surface de James Léa-Siliki. Un défenseur est obligé de se jeter pour couper la trajectoire.
54’ : Diafra Sakho est en bonne position de tir pour armer du droit. Gordon s’interpose.
60’ : Bon centre côté gauche pour le Celtic à destination de Sinclair. Le cadre se dérobe, Romain Salin peut relancer.
63’ : Corner pour les Rouge et Noir. Benjamin Bourigeaud trouve la tête d’Adrien Hunou qui envoie de peu le ballon au-dessus de la barre.
65’ : Gros loupé de Sinclair sur la ligne de but rennaise. Il n’avait plus qu’à pousser le cuir. Le cafouillage s’installe mais l’arrière-garde bretonne dégage rapidement le danger.
66’ : Frappe de Lucas Da Cunha, c’est repoussé par Conor Hazard.
85’ : Alexis Trouillet arrive lancé pour tenter sa chance du droit. C’est détourné en corner.
88’ : Adrien Hunou sert Lucas Da Cunha en retrait. La frappe croisée de ce dernier frôle le poteau gauche de Conor Hazard.
90’ : Grosse occasion pour le Celtic cette fois-ci. Le lobe ne passe pas, Eduardo Camavinga a dégagé sur la ligne. Ça chauffe en cette fin de match.