[Amical] Borussia Mönchengladbach / SRFC : 2-2

Au Sportpark Heimstetten, dans la banlieue de Munich, le Stade Rennais F.C. a pu se mesurer au Borussia Mönchengladbach. Avec un système à 3 défenseurs et 4 milieux de terrain, les Rouge et Noir ont tenu la dragée haute au 3ème de Bundesliga. A un mois de la reprise, les relations s'affinent sur le terrain.

La composition rennaise :
Benoît Costil
Fallou Diagne (Cheikh M'Bengue 69e) - Mexer (Pedro Mendes 83e) - Sylvain Armand
Romain Danzé (Steven Moreira 69e) - Yacouba Sylla - Benjamin André (Anders Konradsen 69e) - Ludovic Baal (Ermir Lenjani 69e)
Kamil Grosicki (Adrien Hunou 69e) - Pedro Henrique (Abdoulaye Doucouré 45e)
Giovanni Sio (Ola Toivonen 69e)

Avertissement :
Sylvain Armand (carton jaune 45+1)

La composition du Borussia Mönchengladbach en 1ère mi-temps :
Heimeroth, Ndenge, Christensen, Nordtveit, Jantschke, Shulz, Xhaka, Ritter, Traoré, Raffael et Hrgota.

La composition du Borussia Mönchengladbach en 2nde mi-temps :
Heimeroth, Wendt, Brouwers, Nikansah, Korb, Stindl, Dahoud, Sow, Herrmann, Hahn, Drmic.

LES TEMPS FORTS :
7e : Ouverture du score pour le Borussia sur coup de pied arrêté grâce à Ibrahima Traoré qui vient couper la trajectoire du ballon devant Benoît Costil. 1-0
11e : Pedro Henrique n'est pas loin de l'égalisation en prolongeant une remise de la tête.
14e : Encore une situation de la tête pour le Stade Rennais. Fallou Diagne voit son ballon frôler la barre.
18e : Le SRFC toujours dangereux dans les airs. La tête de Mexer est stoppée par Heimeroth, le gardien du Borussia.
32e : La belle égalisation rennaise. Benjamin André dépose le ballon au 2nd poteau. La tête de Pedro Henrique est parfaitement ajustée. 1-1
34e : Kamil Grosicki, qui a changé d'aile, repique dans l'axe, et frappe du droit. C'est repoussé par le portier.
38e : Quatre minutes plus tard, l'international polonais Kamil Grosicki répète la même action. C'est de nouveau arrêté.
45e : Pénalty pour les Rouge et Noir après une faute du gardien sur Pedro Henrique. Le plat du pied tranquille de Sylvain Armand permet au SRFC de passer devant juste avant la mi-temps. 1-2
47e : Sur une mésentente rennaise en défense, Hahn se présente devant le but mais bute sur Benoît Costil.
52e : Bon coup-franc pour le Borussia à 20m. Benoît Costil laisse filer, le ballon est passé de peu à côté.
67e : Le Borussia égalise par l'intermédiaire de Drmic qui profite d'un premier arrêt repoussé de Benoît Costil pour marquer en force. 2-2
89e : Dans un angle fermé, Adrien Hunou tire au premier poteau. Le gardien allemand est vigilant.