Amical. SRFC / Nantes : 1-1

Le Stade Rennais F.C. et Nantes se sont neutralisés au Parc des sports de la route de Lorient 1-1. Les « Rouge et Noir » ont longtemps été menés au score. Mevlut Erding à la 90e minute est parvenu à égaliser.

Cette avant dernière rencontre de préparation a permis à Philippe Montanier de tirer encore un peu plus quelques enseignements. Les " Rouge et Noir " souvent en manque de mouvement n'ont pas livré leur meilleur match. Ce sont les Nantais qui sont parvenus à se créer les meilleures occasions :

4e. L'arrêt de Benoit Costil face à Pancrate parti à la limite du hors jeu !

21e. première occasion rennaise : Belle combinaison dans la surface. Vincent Pajot laisse passer pour la frappe de Victor Montaño. Mais Riou détourne brillamment.

28e. Coup franc excentré de Julien Féret au second porteau. Vincent Pajot reprend de la tête mais le ballon passe au dessus.

43e. Beau décalage de Deaux pour la reprise parfaite de Djordjevic. Benoit Costil repousse des deux poings.

50e. Aristéguieta manque l'immanquable. A la limite du hors jeu Touré se présente seul face à Benoit Costil et décale Aristéguieta qui a le but vide. Mais l'attaquant nantais rate le cadre !

59e. Grossière erreur de relance de Cédric Hountondgi qui donne la balle à Serge Gakpe. Le Nantais étonné de l'offrande marque dans le but vide.

62e. réaction rennaise. Frappe de Julien Féret à l'entrée de la surface. A côté.

90e. But Rennais ! Après un cafouillage dans la surface, M. Erding parvient à frapper au but et à égaliser !