Bahlinger SC / SRFC : 1 - 4 score final

Invité de la Kaiserstuhl Cup, le Stade Rennais F.C. s'est imposé, ce vendredi, 4 - 1 face à Bahlinger, club de 5ème division allemande. Un match test qui a permis aux 11 joueurs alignés de disputer l'intégralité de la rencontre. Prochain match : samedi à 18h contre Fribourg.

Face à une surprenante formation de Bahlinger, les " Rouge et Noir " ont réalisé un début de match poussif. Les locaux ont mis du cœur à l'ouvrage et c'est logiquement qu'ils ouvrent le score au quart d'heure de jeu. Au fil du match, devant plus de 2.000 spectateurs, les joueurs de Philippe Montanier ont logiquement pris le dessus physiquement et techniquement pour s'imposer à la fin 4 à 1 grâce à des buts d'Adrien Hunou, Kamil Grosicki et Wesley Saïd par deux fois. Philipp Hosiner a trouvé les montants à deux reprises.
Sanjin Prcic, le dernier arrivant, est à créditer d'une bonne performance pour sa première en " Rouge et Noir ". Les quelques supporters rennais présents en Allemagne ont pu admirer sa technique.

Composition du Bahlinger SC : Burgert, Gleichauf, Häringer (Kaltenmark 75e), Waldraff, Wiesler, Schlegel (Kaminski 79e), Lerandy, Klein (Fellanxa 54e), Adam, Fiand (Pinto Islame 45e), Schleusener (Imamovic 79e).

LES OCCASIONS :
4e : Tentative de lob de Philipp Hosiner. C'est au dessus.
15e : Marco Waldraff prend la profondeur dans le dos de Coulibaly. La frappe croisée du gauche trompe Sorin. 1-0
19e : Réaction rennaise par l'intermédiaire de Philipp Hosiner. A 18 mètres, son ballon trouve la barre.
24e : Lointaine reprise de volée d'Adrien Hunou. C'est bien tenté mais pas cadré !
34e : Adrien Hunou traverse seul toute la moitié de terrain. Son plat du pied échoue sur le portier.
35e : Philipp Hosiner encore malheureux sur son tir. Il trouve cette fois-ci le poteau droit.
38e : Adrien Hunou a vu la sortie du gardien et en profite pour le lober des 30 mètres. Barre rentrante ! 1-1
47e : Belle parade d'Olivier Sorin devant Schleusener. Le gardien rennais a eu la main ferme.
48e : Wesley Saïd fixe deux joueurs dans l'axe avant d'enrouler. C'est trop enlevé.
52e : Corner pour les locaux. Olivier Sorin s'illustre une nouvelle fois d'une belle détente.
59e : Les Rennais prennent l'avantage grâce à Kamil Grosicki. Servi par Wesley Saïd, le tir croisé du droit du Polonais finit dans le petit filet opposé. 1-2
62e : Kamil Grosicki n'était pas loin du doublé sur ce ballon enroulé du gauche.
65e : Contre attaque menée par Kamil Grosicki qui donne à Wesley Saïd. Son tir passe sous le gardien. 1-3
68e : Doublé pour Wesley Saïd. Sur un ballon mal dégagé, l'attaquant rennais ajuste tranquillement le portier adverse. 1-4