CDL - Bastia/SRFC : 0-1 Score final

Le Stade Rennais F.C s'impose 1-0 sur la pelouse d'Armand Cesari et se qualifie pour les 1/8es de finale de la Coupe de la Ligue grâce à une réalisation d'Abdoulaye Doucouré. Le sort est enfin brisé sur cette pelouse corse, trois

Le peu de supporters bastiais présent ce soir au Stade Armand Cesari a assisté à une première mi-temps sans rythme avec une seule occasion à signaler. Dès la première minute, Abdoulaye Doucouré butait sur Jesper Hansen. La suite n'est qu'une succession de périodes de possession entre les deux équipes, plutôt à l'avantage des rennais. Trop imprécis dans les dernières passes, les Rouge et Noir ne parviennent pas à se montrer dangereux. A la pause, c'est sur un score logique de 0-0 que les deux équipes rejoignent les vestiaires.

Plus entreprenants en début de seconde période, les hommes de Philippe Montanier parviennent à ouvrir le score. Par l'intermédiaire d'Abdoulaye Doucouré (0-1, 59') suite à une très bonne combinaison entre Jérémie Boga et Benjamin André. Grâce à une maîtrise technique supérieure à son adversaire, les rennais parviennent à maintnenir l'écart jusqu'au coup de sifflet final. La Stade Rennais F.C. remporte enfin une victoire à Bastia et se qualifie pour les 1/8es de Finale de la Coupe de la Ligue.

LES TEMPS FORTS

1' C'est parti à Armand Cesari ! Le SC Bastia donne le coup d'envoi !

2' Première occasion chaude pour le Stade Rennais! Doucouré seul au second poteau bute sur Hansen.

10' Les rennais sont très bien entrés dans le match en essayant de s'installer rapidement dans le camp bastiais

15' Le rythme est retombé chez les Rouge et Noir. Ce sont les bastiais qui se montrent plus pressants

20' Mis à part l'occasion de Doucouré dès la 1ère minute, rien d'autre à se mettre sous la dent pour le moment. Les défenses sont bien en place

26' Carton jaune pour Pedro Mendes suite à un tacle trop appuyé

35' Les Rouge et Noir maîtrisent cette première mi-temps mais ne parviennent pas à déstabiliser la défense adverse

39 ' Lassana Coulibaly est averti

C'est la mi-temps à Bastia. 0-0

45' C'est reparti !

46' Premiere frappe de Romain Danzé mais ce n'est pas cadré

59' Ouverture du score de Abdoulaye Doucouré !!!!!

Superbe décalage de J. Boga pour B. André qui centre en retrait pour A. Doucouré seul dans la surface. Ce dernier ajuste parfaitement le gardien d'une frappe croisée

67' Bon décalage de A. Doucouré pour J. Boga qui frappe au 16m mais c'est bien repoussé par Hansen

70' Maboulou remplace Diallo côté bastiais. Changement offensif.

71' Kamil Grosicki cède sa place à Steven Moreira

73' But refusé pour Mehdi Zeffane ! Le break était pout près !

81' Gelson Fernandes rentre à la place du passeur décisif Benjamin André

82' Bien en place, les rennais tiennent ce score sans se mettre en danger

85'Dernier changement pour le Stade Rennais. Le buteur du soir, A. Doucouré cède sa place à Quintero

90' Trois minutes de temps additionnel

93' C'est terminé à Armand Cesari. Le Stade Rennais F.C.s'impose 1-0 et se qualifie pour les 1/8es !

- Ligue 1 - 12ème journée : Stade Rennais / PSG. vendredi 30 octobre à 20h30 au Roazhon Park.

Rencontre à guichets fermés ! Pensez à réserver vos places pour la réception des Girondins de Bordeaux (Dimanche 22 novembre à 17h) et de l'Olympique de Marseille (Mercredi 2 décembre) sur la billetterie en ligne.

Les Cars du SRFC sont également là pour faciliter votre venue au Roazhon Park

- Ligue 1 - 13ème journée : SCO Angers / Stade Rennais. Vendredi 6 novembre à 20h30 au stade Jean Bouin