Espoirs : 2-2 face à la Slovaquie

La sélection nationale Espoirs effectuait hier soir au National Training Center à Senec sa rentrée en amical face à la Slovaquie. Préparant leurs deux derniers rendez-vous des éliminitatoires de l'Euro 2009. La France a fait match nul en Slovaquie hier soir 2 - 2.

Au coup d'envoi trois Rennais figuraient sur la feuille de match : Romain Danzé a disputé toute la rencontre sur le couloir droit, Bira Dembelé a joué defenseur central et Sylvain Marveaux au milieu de terrain. Ce dernier a malheureusement dû quitter ses partenaires dès la 8e minute de jeu, suite à une blessure aux adducteurs. En seconde période, Fabien Lemoine est rentré à la 45e minute de jeu à la place du Lillois Cabaye qu'il retrouvera ce samedi au Parc des sports de la route de Lorient.

La fiche technique

Slovaquie-France : 2 à 2 (mi-temps: 1-2, amical au National Training Center, à Senec, 621 spectateurs)
Arbitre : M. Prihoda (CZE)
Buts pour la Slovaquie: Matjan (6ème), Maslo (60ème)
Buts pour la France: Cabaye (25ème), Grandin (31ème)
Avertissements pour la Slovaquie : Maslo (28ème)
Avertissements pour la France: Dembele (71ème)

France : Ruffier (Riou, 46ème) - Romain Danze, Bellaïd (Sakho, 46ème), Bira Dembelé, Nzogbia (Dabo, 46ème) - Cabaye (cap.) (Fabien Lemoine, 46ème), Matuidi, Grandin, Sylvain Marveaux (Payet, 8ème) - Gouffran (Chantôme, 46ème), Remy (Nimani, 46ème)
Sélectionneur : Erick Mombaerts

Slovaquie : Košický (L. Hroššo, 46ème) - �?ikoš, J. Maslo, D¿ogan, Patrik Mráz - Piroska (Nosek, 90ème+1), K. Kuzma, Hlohovský (V. Weiss, 46ème), P. Maslo - Majtán (Gergel, 81ème), Stoch (T. Zápotoka, 88ème)