[Gambardella] Ca ne passe pas pour les U19

L'aventure en Coupe de Gambardella a été stoppée dès le stade des 1/64e de finale. Les Rennais, en déplacement à Lorient, se sont inclinés 2 buts à 1 . Bousculés en première mi-temps, les Rouge Et Noir entrent miraculeusement aux vestiaires avec un but de retard (1-0). En beau milieu d'un temps fort Brétilliens, les Merlus doublent la mise (2-0). Joris Gnagnon relancera la rencontre en fin de match d'une superbe frappe à 30m. Dans les arrêts de jeu, le défenseur rennais manque d'envoyer les deux équipes en prolongations. A noter qu'Antoine Héquet est sorti sur blessure. Touché à la cheville, il sera indisponible plusieurs semaines.

Le XI Rennais : R.Cagnon, G.Nyamsi, M.Bernauer, J.Gnagnon, T.Hamel, J.Gelin, DW.Poha, I.Matondo, B.Gautier, A.Héquet, T.Hervé.