Gambardella. Les Rouge et Noir sortis au bout du suspens

Dimanche après-midi, les U19 du Stade Rennais F.C. faisaient leur entrée en lice en Coupe Gambardella sur le terrain du FC Nantes.

Une rencontre très disputée, marquée par de nombreuses occasions rennaises dont une barre transversale, qui s'est terminée sur un score de parité 0-0. La qualification pour les 32es de finale s'est donc jouée lors de la séance de tirs au but. Malheureusement, celle-ci n'a pas souri aux Rouge et Noir qui s'inclinent 9-8.

----- -----

LES ACTIONS DE LA RENCONTRE

14e. Première grosse occasion pour les Rennais. La frappe de Lucas Da Cunha heurte la barre transversale nantaise

40e. Offensive nantaise. Dabo et Merlin combinent côté gauche. Corner.

58e. Enorme occasion rennaise. Servi par Yann Gboho, Lucas Da Cunha pique son ballon face au gardien nantais. Il passe à quelques centimètres du poteau

69e. En une touche, Georginio Rutter reprend le centre d'Eduardo Camavinga, Sa tentative ne trouve pas le cadre

81e. Bon pressing du duo Doumbouya/Rutter sur le portier nantais qui manque sa relance. Alan Kerouedan prend sa chance depuis le milieu de terrain. Le ballon échoue dans le filet supérieur.