Le LOSC invaincu depuis 6 matchs face au SRFC

• Lille est invaincu lors de ses 6 derniers matchs de Ligue 1 contre le Stade Rennais F.C. (3 victoires, 3 nuls), après avoir perdu 4 des 5 précédents (1 succès).

• Lille n’a perdu que 3 de ses 46 matchs à domicile contre Rennes en Ligue 1 (26 victoires, 17 nuls) : en mars 1946 (2-5), en mai 1966 (1-3) et le 17 janvier 2018 (1-2).

• Le SRFC est invaincu lors de ses 9 derniers matchs de Ligue 1 (7 victoires, 2 nuls), remportant les 5 plus récents. Le club breton n’a plus gagné 6 rencontres de rang dans l’élite depuis février-avril 2006 (8).

• Lille a gagné ses 3 derniers matchs à domicile en Ligue 1, mais n’a plus connu une plus longue série sur ses terres dans l’élite depuis avril-septembre 2019 (8).

• Le Stade Rennais F.C. a gagné ses 2 derniers déplacements en Ligue 1 (3-1 à Strasbourg et 2-1 à Angers), mais n’a plus remporté 3 matchs à l’extérieur de rang dans l’élite depuis décembre 2019-janvier 2020 (3).

• Les Rouge et Noir ont marqué 76 buts en Ligue 1 en 2022, seuls Paris (87), Manchester City (85) et le Bayern Munich (79) ont marqué davantage sur la période dans les 5 grands championnats européens.

• Seul Paris (79) a effectué plus d’attaques construites que le SRFC (51) et Lille (40) en Ligue 1 cette saison.

• Benjamin Bourigeaud a inscrit 3 buts contre Lille en Ligue 1, ne faisant mieux contre aucune autre équipe. Depuis le début de la saison 2021/2022, il a délivré 162 dernières passes avant un tir en L1 sur la période, au moins 45 de plus que tout autre joueur.