[J20] SRFC / Lorient : 2-2 score final

Du spectacle mais pas de vainqueur dans le derby breton qui s'est soldé par un 2-2 samedi soir au Roazhon Park. Ousmane Dembélé et Jérémie Boga ont permis au Stade Rennais F.C. de rattraper les deux buts de retard.

LES TEMPS FORTS :
4e : But contre son camp de Fallou Diagne en voulant couper la trajectoire du centre de Philippoteaux. 0-1
11e : Lecomte se troue dans sa relance et le cuir parvient à Giovanni Sio. Le Rennais regarde autour de lui avant de frapper sur le gardien.
22e : Ce derby s'engage mal puisque le FCL vient de doubler la mise. Parade de Costil, le cuir arrive dans les pieds de Touré qui contrôle tranquillement avant de marquer. 0-2
34e : Ousmane Dembélé réduit le score après un crochet-frappe très bien exécuté. Le derby est relancé ! 1-2
39e : Grosse frappe amorcée par Waris, copieusement sifflé à chaque prise de balle. Bel arrêt de Benoît Costil.
41e : Jérémie Boga égalise d'une belle frappe à 20m du but. 2-2
50 : Lorient trouve le poteau avec la déviation de Waris du centre de Philippoteaux.
51e : Sur un service parfait de Jérémie Boga, Ousmane Dembélé croise trop sa frappe. C'était une balle de 3-2.
55e : Magnifique action collective des Rouge et Noir qui se conclut par un intérieur du pied d'Ousmane Dembélé. ça touche l'extérieur du poteau.
68e : Contre rennais emmené par Juan Fernando Quintero qui décale Ousmane Dembélé. Frappe trop enlevée.
75e : Ovation du #RoazhonPark pour Yoann Gourcuff. 10 ans après... Il remplace Juan Fernando Quintero.

Ligue 1 - 22ème journée : Stade Rennais F.C. / Gazélec Ajaccio - Vendredi 22 janvier à 20h30

Réservez vos places sur la billetterie en ligne ou dans les points de vente habituels