[J26] SRFC / Angers : 1-0 score final

Les Rouge et Noir ont fait le forcing jusqu'au bout et s'imposent à la dernière minute sur un but contre son camp d'Arnold Bouka Moutou. Tout ne fut pas reluisant mais ne faisons pas la fine bouche, les 3 points sont pour le Stade Rennais F.C.

LES TEMPS FORTS :
1e : A peine une minute de jeu et déjà un super centre de Diers pour Sunu. Le ballon repris de la tête passe au dessus.
13e : Ballon pour Giovanni Sio non loin de la ligne de but. Le défenseur angevin intervient bien.
36e : Coup de pied arrêté pour le Stade Rennais F.C. C'est dans le paquet et repris de la tête mais l'arrière garde du SCO parvient à dégager.
45e : But de Giovanni Sio sur corner pour le Stade Rennais F.C. ? Et non, l'arbitre une faute de Cheikh M'Bengue sur le gardien.
47e : Long ballon bien dosé de Sylvain Armand pour Ousmane Dembélé. L'attaquant rennais ne profite pas de l'offrande.
53e : Tête plongeante et décroisée de l'imposant Ndoye au point de pénalty. ça passe loin du cadre.
69e : Ousmane Dembélé s'infiltre et envoie une superbe frappe à 20m. ça termine sur l'extérieur du poteau gauche.
77e : Danger dans le camp rennais sur ce tir croisé de Diers.
79e : Nouvelle tentative de tir croisé pour le SCO. Même sort.
87e : Centre fort de Paul-Georges Ntep pour Kamil Grosicki qui reprend. Parade décisive de Petric.
88e : Petric qui sauve encore son camp sur la tête de Romain Danzé.
88e : Ndoye fait main dans la surface. L'arbitre ne bronche pas.
90+1e : CSC de Bouka Moutou sur corner et c'est but pour le SRFC dans les dernières secondes. 1-0