Le SRFC s'incline contre Angers

Pour le troisième match de préparation, les hommes de Philippe Montanier rencontrent le SCO d'Angers (L2) à Theix (56). L'occasion pour certains « Rouge et Noir » d'obtenir un temps de jeu plus conséquent que sur les derniers matchs de préparation. Pourtant ce sont les Angevins qui remportent le match suite à des buts de Gomez (9ème minute) et Ayari (56ème minute). Prochain match pour les rennais mercredi prochain à Pontivy contre Lorient.

Diallo

2' : Lancé par Julien Féret, Zana Allée parvient à se défaire de la défense et à centrer, mais les Angevins dégagent.

4' : Belle action collective des " Rouge et Noir ", Jebbour combine avec Allée qui sert Makoun. La frappe du milieu de terrain passe à côté du cadre.

7' : Après un enchainement de passes, Jean II Makoun lance Pitroipa dans la profondeur, mais l'attaquant burkinabé est trop court et Grégory Malicki se saisit du ballon.

8' : Bon retour de Kana-Biyik sur Socrier

9' : Ouverture du score de Gomez pour le SCO d'Angers. Ludovic Gamboa centre en retrait pour l'attaquant Angevin qui trompe Abdoulaye Diallo.

16' : Belle action menée par Zana Allée et Vincent Pajot. Ce dernier lance Jonathan Pitroipa en profondeur mais il est signalé hors-jeu.

16' : Mauvais renvoie d'Abdoulaye Diallo qui dégage le ballon dans les pieds d'Ayari. L'occasion Angevine ne donne rien.

20' : Sur un ballon perdu, Ayari remonte le terrain puis donne le ballon à Socrier. L'attaquant Angevin centre sur la tête de Gamboa et envoie le ballon juste au dessus du but rennais.

21' : Zana Allée est servis par Jebbour dans son couloir. Zana Allée centre mais Angers dégage en Corner. La tête de Pajot sur le corner ne trouve pas le cadre.

30' : Long centre de Jebbour capté par le portier angevin.

38' : Festival de Zana Allée qui d'un passement de jambe élimine un défenseur angevin dans la surface. Son centre à ras de terre est capté par Malicki.

44' : Féret lance Pitroipa mais Malicki a bien suivi et le tir de l'attaquant trouve le poteau.

50' : Les Rennais remettent le pied sur le ballon en ce début de 2ème période.

55' : Sylvain Armand commet une faute peu évidente sur Ayari dans la surface de réparation. L'arbitre signal le point de Penalty.

56' : Penalty transformé par Ayari. 0-2 pour Angers

58' : Nouvelle avancée d'Ayari sur un ballon perdu. Diallo capte la frappe.

66' : Nouvelle grosse occasion pour les Angevins, la frappe d'El Jadeyaoui trouve l'équerre du but rennais.

69' : Philippe Montanier procède à de nombreux changements :

Erding
Diarra Sané
S.Diallo Saïd
Konradsen
Mavinga Boye Hountondji Danzé
A.Diallo

70' : Centre de Mavinga qui trouve la tête de Sané. La transversale sauve Angers d'une réduction du score.

75' : Si le match part sur un autre rythme, les Rennais ne trouvent pour le moment pas la faille pour revenir au score.

82' : Centre d'Erding repoussé par la défense.

83' : Rennes est tout prêt de réduire le score avec Sané. Mais le gardien angevin se saisit du ballon.

86' : Tête d'Erding sur un centre de Said. Mais elle ne trouve pas le cadre.