Ligue 1 : les statistiques de la 18ème journée

Meilleur buteur, classement, série en cours, ... Retrouvez tous les faits marquants de la 18ème journée du championnat de Ligue 1.

1 : Suite à sa victoire face à Nancy (1-2), Strasbourg a obtenu sa première victoire de la saison.

1 : Ce week-end, une seule équipe s'est imposée à l'extérieur : Nancy - Strasbourg (1-2).

4 : Ajaccio enregistre sa 4ème défaite consécutive et 12 matches sans victoire.

5 : Le Stade Rennais F.C. n'a plus gagné et marqué le moindre but au Parc des Princes depuis la saison 2000-2001 (victoire 1 but à 0 le 28/11/2000).

8 : Ajaccio n'a plus marqué le moindre but depuis 8 rencontres soit 757 minutes.

9 : Avec seulement 9 buts marqués, Ajaccio possède la moins bonne attaque du championnat.

12 : En inscrivant un doublé face à Rennes, Pauleta confirme sa place de meilleur buteur de L1 avec 12 réalisations.

18 : Depuis 18 journées, l'Olympique Lyonnais poursuit sa série de 18 matches sans défaite (13 victoires / 5 nuls). Lyon n'a plus perdu en Ligue 1 depuis le 21 avril 2005 soit 23 journées.

29 : Avec deux buts supplémentaires concédés face au PSG, le Stade Rennais F.C. détient la plus mauvaise défense de L1. (29 buts encaissés).

39 : C'est le total de cartons jaunes distribués sur les terrains de Ligue 1 ce week-end. (2 cartons rouges).

13 : C'est le total de buts marqués lors de cette 18ème journée. (Total : 358 / Moyenne : 1,98 par match). C'est aussi le total le plus faible depuis le début de saison.

61 : Lors de cette 18ème journée, 61% (8/13) des buts ont été inscrits en première période

200 : Laszlo Bölöni a dirigé son 200ème match en L1