Ligue 1 : les statistiques de la 7ème journée

Meilleur buteur, classement, séries en cours, ... Retrouvez tous les faits marquants de la 7ème journée du championnat de Ligue 1

ATTAQUE

• 2,64 : la moyenne de buts marqués par match depuis le début de saison (2,2 pour cette 7ème journée)5 : Avec 5 buts marqués, le Stade Rennais F.C. est l'équipe la moins prolifique du championnat.
  • 4 : En offrant déjà 4 passes décisives à ses partenaires, Keita (Lille) est le meilleur passeur du championnat.
  • 5 : Aruna (Lens), Fred (Lyon), Odemwingie (Lille) sont à égalité pour la place de meilleur buteur avec chacun 5 réalisations.

FAIR PLAY

• 45 : le nombre de cartons jaunes distribués lors de cette 7ème journée (pour 2 cartons rouge)
  • 13 : Avec 13 cartons jaunes et 0 rouge, Lyon est en tête du classement du fair-play.
  • 23 : Avec 23 cartons jaunes et 2 rouges, Monaco est l'équipe la moins fair-play du championnat.
  • 328 : Total cartons jaunes depuis le début de saison pour 18 cartons rouges

SERIE :

• 1 : Nantes (2-1 face à Marseille) et Nice (2-0 face à Valenciennes) enregistrent leur première victoire de la saison
  • 1 : Sedan est la seule équipe du championnat à ne pas encore avoir remporté la moindre victoire.
  • 2 : l'Olympique Lyonnais reste la seule équipe à être encore invaincu lors de cette saison 2006/2007.
  • 3 : Lens n'a plus encaissé le moindre but depuis 3 rencontres.
  • 3 : Monaco enregistre sa 3ème défaite consécutive.
  • 5 : En s'imposant face à Lille, l'Olympique Lyonnais poursuit sa bonne série de 5 victoires consécutives.

ROUGE ET NOIR

• 0 ,86 : La moyenne de point par match des rennais
  • 1 : Avec 1 passe décisive chacun, Cheyrou, Sorlin et Moreira sont les meilleurs passeurs « Rouge et Noir »
  • 2 : Depuis 2 rencontres le Stade Rennais F.C. n'a pas encaissé le moindre but.
  • 2 : Le nombre de buts marqués sur pénalty par le Stade Rennais F.C.
  • 3 : Avec 3 cartons jaunes et 1 carton rouge, Bruno Cheyrou, est le rennais les plus sanctionnés.
  • 9 : Total de buts encaissés par le Stade Rennais F.C. (4 à domicile, 5 à l'extérieur)
  • 2 : Avec chacun 2 buts marqués, Olivier Monterrubio et Jimmy Briand sont les meilleurs buteurs « Rouge et Noir »
  • 16 : 16 cartons rouges pour 1 carton rouge.
  • 135 : John Utaka a disputé son 135ème match en L1.
  • 215 : 215 minutes d'invincibilité de Simon Pouplin, série en cours.
  • 315 : Daniel Moreira a disputé son 315ème match en Ligue 1
  • 630 : 2 joueurs rennais ont joué 630 minutes soit l'intégralité des 7 premiers matches de L1 : Bourillon et Pouplin