Getafe / SRFC : 2-1

Le Stade Rennais F.C. s'incline pour son troisième match de préparation, le premier en Espagne, contre Getafe (2-1). Après un début de rencontre fermé, les Espagnols ont pris l'avantage sur coup franc direct. Au retour des vestiaires, Serhou Guirassy a inscrit un penalty revenir au score (57' 2-1) . Histoire de coups de pied arrêtés, puisque nos adversaires ont pris l'avantage pour la seconde fois de la même façon quelques minutes plus tard (66'). Le score ne bougera pas dans une fin de match tendue, trop tendue même pour un simple amical. En témoigne l'expulsion de Finn côté Getafe (86'). Au final, pas de blessé, des automatismes qui reviennent et nos recrues qui ont pu s'illustrer, c'est peut-être ça l'essentiel aujourd'hui.