SRFC / SCO : une victoire dans les derniers instants

Samedi au stade de la Rabine de Vannes, les Rouge et Noir jouaient leur deuxième match de la préparation face à la formation angevine de Stéphane Moulin.

Une rencontre engagée dans laquelle ce sont les Rouge et Noir qui se sont créé les plus belles opportunités. Les Rennais ont vu leur pression porter ses fruits en toute de fin de match lorsque Mateo Pavlović reprenait de la tête le centre de Clément Grenier pour marquer dans son propre camp.

Dès la fin du match, les Rennais se sont rendus à une trentaine de kilomètres de Vannes, à Arzon pour le second stage de préparation qui durera une semaine. Mardi, ils seront opposés au FC Lorient au stade du Moustoir (18h00).

LES TEMPS FORTS

8' : Première offensive des Rennais. Martin Terrier lance James Léa Siliki en profondeur. Sa tentative est captée par Bernardoni.
15' : Centre de Thioub qui traîne dans la surface, aucun Angevin pour reprendre, Hamari Traoré écarte le danger.
25' : Bon centre de Raphinha vers Adrien Hunou premier poteau, la défense angevine met en corner. L'action suivante ne donne rien.
26' : Lourde frappe d'Adrien Truffert aux 20 mètres, Bernardoni boxe le ballon.
30' : Petit festival de James Léa Siliki, servi par Adrien Hunou dans la surface. Le numéro 12 se joue d'un défenseur d'une feinte de frappe puis trompe Bernardoni... Le drapeau se lève, il y avait hors-jeu.
31' : James Léa Siliki repique dans l'axe et frappe du gauche au premier poteau. Bernardoni est sur la trajectoire.
39' : Dos au but, Fulgini se retourne et frappe du gauche à l'entrée de la surface, à côté du but Rouge et Noir.
41' : Centre d'Hamari Traoré à droite pour Martin Terrier, Bamba s'interpose et met en corner.
---
50' : Centre de Doumbia vers Bahoken, la reprise de l'attaquant n'est pas cadrée.
52' : Frappe d'Adrien Truffert après un centre, c'est contré par la défense. James Léa Siliki hérite du ballon mais sa tentative passe au-dessus.
64' : Tentative de lob de loin par Bahoken, au-dessus.
73' : Bon centre de Romain Del Castillo vers M'baye Niang, mais la défense angevine s'accroche.
74' : Centre flottant d'Hamari Traoré à droite, le ballon fuit le cadre.
77': Jérémy Gélin tente sa chance de loin, plat du pied, mais sa frappe est trop écrasée.
80' : À l'intérieur de la surface, Romain Del Castillo tente sa chance et oblige Bernardoni à la parade !
82' : Romain Del Castillo glisse un bon ballon dans la surface vers Yann Gboho, mais ce dernier est trop court pour reprendre. Dommage.
86' : Centre dangereux d'Ebosse après un débordement. Edouard Mendy se couche parfaitement sur la balle.
89' : Ouverture du score pour les Rouge et Noir ! Après un corner de Clément Grenier, Pavlovic dévie le ballon dans son but de la tête. 1-0