CFA : Première victoire à domicile face à Romorantin

Première victoire à domicile synonyme de troisième match sans défaite pour la réserve de Julien Stéphan qui se replace se reprend bien après des débuts difficiles en CFA

Cinq journée qu’ils l’attendaient. Mercredi, avant la rencontre opposant le Stade Rennais F.C. et Marseille (victoire 3-2), la réserve a enregistré sa première victoire de la saison à domicile en dominant Romorantin à la Piverdière. Les Rouge et Noir se sont imposés 2 buts à 1 grâce à des buts d’Abderrahmande Yousfi (2e) et de Nicolas Janvier (13e, sp) mais cette victoire a bien failli leur échapper en fin de match reconnaît Julien Stéphan. Grâce à cet excellent début de match, les coéquipiers de Denis-Will Poha signe un troisième match sans défaite de suite et reviennent à hauteur de Romorantin au classement avec 8 points.

Julien Stéphan :« On peut regretter de ne pas avoir su tuer le match en première mi-temps. On a eu les occasions pour le faire. On a eu une bonne maîtrise, une bonne récupération du ballon, des enchainements de qualité. Après avoir mené 2-0 après un quart d’heure, je regrette qu’on n’est pas su garder ce niveau d’intensité devant le but pour concrétiser les occasions. Le début de deuxième était cohérent. Ensuite on a trop vite reculer. Notre deficit d’efficacité nous a laissé à la mercie de notre adversaire. Heureusement qu’Edvinas nous sort l’arrêt qu’il nous faut en fin de match. Cela aurait été dur de concéder le match nul. On ne va pas bouder notre plaisir. Cette victoire, la première à domicile, est importante, elle nous permet de nous stabiliser au classement. »