Le SRFC hérite de Laval en Gambardella

Le tirage au sort du premier tour fédéral de la Gambardella effectué ce jeudi a rendu son verdict. Le Stade Rennais F.C. défiera le Stade Lavallois, le dimanche 10 décembre à la Piverdière.

Tirage au sort Gambardella pour le SRFC.
© Stade Rennais F.C.

En U19, les deux équipes se sont déjà affrontées. C'était lors de la deuxième journée de championnat. Le 2 septembre dernier, l'opposition entre Rennais et Lavallois s'était terminée par un match nul 1-1. Kélian Baruti à la 47e minute avait répondu à l'ouverture du score d'Alessio Beaudouin. Les Lavallois avaient terminé la rencontre à 9 contre 11 (Benoit Gohin 20e et Alessio Beaudouin 32e). Avant la Gambard’, elles auront l’occasion de se jauger en championnat le 2 décembre.

LA DYNAMIQUE DES LAVALLOIS

6e de leur poule en U17 Nationaux - 19 points au compteur - 21 buts inscrits - 15 encaissés

02/12 - Stade Lavallois / le Havre

7e de leur poule en U19 Nationaux - 17 points au compteur - 16 buts inscrits - 14 buts encaissés

14/10 - Match nul 0-0 contre Châteauroux
22/10 - Match nul 1-1 à Avranches
05/11 - Défaite 3-1 contre Vertou
11/11 - Victoire 1-0 à Concarneau
19/11 - Victoire 4-1 à Mérignac