Les résultats du week-end

Découvrez les résultats obtenus ce week-end par les équipes de l'Académie Rouge et Noir

Samedi, quatre équipes défendaient les couleurs "Rouge et Noir", deux d'entre elles disputaient un match officiel.

Opposée à la réserve de l'En Avant Guingamp - leader du groupe K - celle du Stade Rennais F.C. a fait match nul 1-1. Les Rennais ont ouvert le score après la demi-heure de jeu grâce à Justin Gru. Un avantage de courte durée puisque les Guingampais ont égalisé quatre minutes plus tard par l'intermédiaire d'Abou Es Sahhal.

À la Piverdière, la journée a commencé par la victoire des U18-R1 face au CPB Bréquigny, 3 buts à 0. Un succès probant qui hisse le Stade Rennais F.C. à la première place du classement. Dans la foulée, les U17 Nationaux ont fait la différence sur coup pied arrêté en amical face au Havre. Ils s'imposent 3 buts à 2.

La dernière rencontre du week-end opposait les U19 du Stade Rennais F.C. au Havre. Malgré un but de Junior Kadilé, les Rouge et Noir se sont inclinés 3 buts à 1. Samedi, le championnat reprend ses droits, les Rennais viseront un neuvième succès cette saison, à Nantes.

Les résultats de l'Académie

National 3

8ème journée de championnat
EA Guingamp / Stade Rennais F.C. : 1-1

Buts : Justin GRU (39e) pour Rennes / Abou ES SAHHAL (42e) pour Guingamp

COMPO'SRFC : Théo LOUIS - Matthieu HUARD, Justin GRU, Lilian BRASSIER, Maxime BERNAUER, James LEA-SILIKI, Eduardo CAMAVINGA (puis Mathis PICOULEAU, 86e), Yann GBOHO (Puis Alan KEROUEDAN, 80e), Isaac MATONDO, Billal MEHADJI, Timothé NKADA (puis Arnaud TATTEVIN, 83e)

Classement : 9ème - 8 points - 1 victoire - 5 matchs nuls - 2 défaites - 7 buts inscrits - 7 buts encaissés

Prochain match : Stade Rennais F.C. / FCAV Redon, samedi 10 novembre à 18h00

----- -----

U19 NAT

Match amical
Stade Rennais F.C. / Le Havre AC : 1-3

Groupe rennais : Simon MESSAGER - Adrien TRUFFERT, Dann-Faustin BANZUZI, Rayane DOUCOURE, Jenny NKASSA, Bertrand DIARD, Emilien WAFLART, Alexis TROUILLET, George MERLOI, Junior KADILE, Mohamed BOUZIDI, Sacha BOEY

Prochain match : FC Nantes / Stade Rennais F.C., samedi 10 novembre à 15h00

----- -----

U18-R1

6ème journée de championnat
Stade Rennais F.C. / CPB Bréquigny : 3-0

Buts : David KOULATE - Tom PONTDEME - Julien BOSONA

COMPO'SRFC : Elias DAMERGY - Evan VERBEKE, Malo SAMSON, Mario MACE, Franck LOBE, Tom PONTDEME (puis Menael LORQUIN, 37e), David KOULATE, Arthur ATTA (puis Leny PINAULT, 71e), Alan DO MARCOLINO, Gabin THOMELIER, Julien BOSONA (puis Carl HODEBERT, 61e)

Classement : 1er - 11 points - 3 victoires - 2 matchs nuls - 1 défaite - 13 buts marqués - 8 buts encaissés

Prochain match : Ploermel / Stade Rennais F.C., samedi 17 novembre à 15h30