[CFA2] Stade Rennais F.C. / Changé : 3-2

La réserve Rouge et Noir s'est imposée, à domicile, face à Changé (3-2). Menés au score au 1/4 d'heure de jeu, les Rennais ont inversé la tendance à la 22e par l'intermédiaire de Sabri Toufiqui, qui rejouait officiellement après avoir purgé 6 matchs de suspension, et à la 24è grâce à Adboulaye Sané (2-1). Au retour des vestiaires, une minute a suffit à Alexandre Leroyer pour aggraver le score (3-1). Changé réduira le score à la 50è sur pénalty. Pendant 30 minutes, les Rouge et Noir évolueront en infériorité numérique suite à l'expulsion de Jérémy Gélin et résisteront aux quelques offensives adversaires. Les hommes de Julien Stéphan enregistrent un trois succès de suite en championnat, après Dinan-Léhon et Pontivy, et se classent deuxième du groupe