[DSE] Lamballe / Stade Rennais F.C. : 2-2

En déplacement à Lamballe, les hommes de Christophe Gadby ont obtenu le point du match nul (2-2). Face aux seconds du groupe, les Rennais passent au travers de leur 45 premières minutes ponctués par un 2-0 en faveur des locaux. Aux retours des vestiaires, les Rouge et Noir montrent un tout autre visage. Lancé en profondeur, Adam Diakhaby réduit l'écart après 7 minutes de jeu (2-1). L'égalisation est signée Alexis Busnel qui profite d'une sortie aérienne complètement manquée du gardien costarmoricain. Dans les arrêts de jeu, le poteau empêche les coéquipiers de Maxime Pattier de rentrer avec les points de la victoire.

Christophe Gadby : Ce match nul me laisse un goû t amer. C'est dommage, sur le contenu de la première mi-temps on a été absent dans plusieurs domaines. Offensivement, on a été inexistant, on n'a jamais su mettre en difficulté le gardien adverse. Le second acte est bien meilleur. Les remplaçants ont apporté leur fraîcheur et leur envie. J'ai vu une belle réaction collective qui nous amène à un score logique au vu de la deuxième mi-temps. On auraît même pû prendre les 4 points sur la fin. C'est dommage de n'avoir joué que 45 minutes.