Toulon : les Bleus échouent en finale

L'équipe de France U20 s'est inclinée 5 buts à 2 contre le Brésil en finale du tournoi international de Toulon. Avec Adrien Hunou, capitaine, et Tiémoué Bakayoko titulaires au coup d'envoi, les Bleus ouvrent pourtant la marque dès la 4ème minute de jeu. Jean-Christophe Bahebeck est déséquilibré dans la surface de réparation par le défenseur parisien Marquinhos. L'attaquant français transforme lui même le pénalty. Quatre minutes plus tard, les Brésiliens reviennent dans le match grâce à Allison dont la frappe contrée trompe le portier français. Les Bleuets réagissent dans la foulée, et c'est de nouveau Bahebeck qui fait la différence sur un exploit personnel. Le rythme du match est soutenu, et le Brésil va réussir à égaliser une seconde fois. Sur pénalty, Ademilson permet à son équipe de rentrer aux vestiaires sur un score nul (2-2). Dès l'entame de la deuxième période, Marquinhos sur corner donne pour la première fois l'avantage à la Seleçao. Emoussée physiquement, l'équipe de France lâche pied et les Brésiliens inscrivent deux nouveaux buts en fin de match.
Le Brésil conserve son titre dans la compétition. A noter que l'attaquant français Jean-Christophe Bahebeck termine meilleur buteur de l'épreuve avec 5 réalisations.