1ère mi-temps : le Stade Rennais F.C. et Saint-Etienne sont à égalité 1-1

A la mi-temps, le Stade Rennais F.C. et Saint-Etienne sont à égalités 1-1. Retrouvez le compte-rendu de la première mi-temps.

C'est dans un stade plein et coloré en rouge et noir que le coup d'envoi de cette rencontre a été donné par l'équipe de Saint-Etienne.

Les Bretons entament prudemment ce match. Les joueurs d'Elie Baup se montrent dangereux à la 5e minute de jeu sur une frappe sèche d'Hellebuyck. La balle est boxée par Andreas Isaksson.

2 minutes plus tard, sur un centre de Mendy, l'ancien rennais Frédéric Piquionne prend le dessus sur Jacques Faty et frappe la balle de volé. Son tir instantané termine sa course dans la lucarne des buts du géant suédois.

Il faut attendre la 11e minute de jeu pour voir le Stade Rennais F.C. se crée une occasion franche. Coup franc situé à 30 mètres dans l'axe des buts de Saint-Etienne. Alex Frei s'élance, le ballon est brossé et contourne le mur stéphanois. Malheureusement pour les Rennais, la balle passe juste à côté des montants de Janot.

20e minute de jeu, le Stade Rennais F.C. obtient un corner tiré par Olivier Monterrubio. Le meilleur passeur du championnat le tire, la défense stéphanoise cafouille mais parvient tout de même à se dégager.

Les Bretons se montrent une nouvelle fois dangereux sur un coup de pied arrêté.
25e minute de jeu Kim Källström s'élance des 35 mètres. La frappe est lourde et cadrée mais Janot se couche bien et met le ballon en corner.

32e minute de jeu, les Rennais repartent à l'assaut des buts stéphanois. Olivier Monterrubio décale Alex Frei côté gauche. L'international suisse accélère et enchaîne une frappe croisée du gauche qui trompe Janot.

Le Stade Rennais F.C. revient à égalité grâce au meilleur buteur du championnat !

Les « Rouge et Noir » poussent et font reculer le pressing des hommes d'Elie Baup. 43e minute de jeu, Toifilou Maoulida sur le côté gauche affole la défense stéphanoise. L'attaquant rennais dribble 2 joueurs et enchaîne la frappe. La balle est bien captée par Jérémy Janot.

A la mi-temps, le Stade Rennais F.C. et Saint-Etienne sont à égalité 1-1.