5ème journée de L1 : tous les résultats

Une seule victoire à l'extérieur (Marseille), 4 matches nuls ... Découvrez l'ensemble des résultats de cette 5ème journée de Ligue 1 2006/2007.

Le Mans 1 - 1 Lorient : Tout s'est joué en moins de quinze minutes. Si les Manceaux ouvraient la marque dès le début de la deuxième mi-temps, les Lorientais, comme contre Paris, parvenaient à recoller au score, sans toutefois cette fois-ci s'imposer.
Le Mans : Grafite (49e)
Lorient : Morel (62e)

Paris 1 - 3 Marseille : En gagnant au Parc des Princes avec deux buts d'écarts, Marseille a démontré qu'il fallait compter sur lui cette saison. Le PSG, en revanche, se situe pour l'instant dans le ventre mou du général.
Paris : Pauleta (22e s.p.)
Marseille : Niang (7e s.p.), Nasri (68e s.p.), Pagis (88e)

Lyon 2 - 0 Troyes : Les quintuples champions de France ont dû patienter jusqu'à la 87e minute et un coup-franc de l'artilleur Juninho pour se mettre à l'abri.
Lyon : Cris (13e), Juninho (87e)

Auxerre 2 - 1 Monaco : En s'imposant au stade de l'Abbé Deschamps Auxerre remporte sa première victoire de la saison. De son côté Monaco n'obtiendra pas un 3ème match consécutif sans défaite.
Auxerre : Cheyrou (29e), Jelen (59e)
Monaco : Nimani (61e)

Nantes 1 - 1 Lille : En menant un à zéro à la mi-temps, les Lillois pensaient avoir fait le plus dur. Mais les Nantais n'ont pas baissé les bras et sont parvenus à égaliser en seconde période.
Nantes : Payet (68e)
Lille : Odemwingie (11e)

Bordeaux 3 - 2 Nice : Match à rebondissements à Chaban Delmas, au cours duquel les Bordelais ont fait preuve d'abnégation pour retourner une situation délicate et se mettre hors de portée de valeureux niçois.
Bordeaux : Darcheville (43e, 64e s.p.), Wendel (45e)
Nice : Varrault (29e), Ederson (78e s.p.)

Toulouse 2 - 2 Nancy : Après avoir été menés au score, les Nancéens ont été proches de l'emporter au Stadium. Il ne leur a manqué qu'une minute.
Toulouse : Batlles (12e), Akpa Akpro (94e)
Nancy : Kim (54e), Curbelo (63e)

Lens 3 - 0 Valenciennes : Les Sang et Or sont parvenus en une demi-heure à faire sauter le verrou valenciennois et à rassurer leurs supporters.
Lens : Dindane (7e, 24e), Demont (31e)

Sedan 2 - 2 Saint-Etienne : Avant cette rencontre Sedan était invaincu à domicile, tout comme St-Etienne à l'extérieur. Statistique toujours valable pour ces deux équipes qui ont eu chacune leur tour l'occasion de mener.
Sedan : Noro (7e, 57e)
Saint-Etienne : Piquionne (2e), Feindouno (70e s.p.)