#ASCSRFC : 2-1 score final

Mercredi soir pour le compte de la 7ème journée de Ligue 1, le Stade Rennais F.C. s’est incliné 2 buts à 1 au stade de la Licorne. Buts inscrits par Eddy Gnahoré (51e) et Prince Gouano (66e) pour Amiens. Réduction du score de Clément Grenier (81e).

J7. Amiens / Stade Rennais F.C. : Résumé

LES TEMPS FORTS

2: Perte de balle amiénoise qui profite à l’attaque rennaise. M'Baye Niang envoie au-dessus.
8e : Centre millimétré d’Hamari Traoré pour la tête de Jordan Siebatcheu. Gurtner est à la parade. Première grosse occasion.
16e : Otero pour l'un de ses premiers ballons... Un centre qui se transforme en tir, le ballon vient toucher la barre de Tomáš Koubek.
18e : Coup franc bien placé pour l’ASC, aux 18 mètres. Ghoddoos trouve lui aussi la barre.
29e : M'Baye Niang élimine plusieurs défenseurs sur le côté gauche avant d’adresser un centre pour Ismaïla Sarr qui ne trouve pas le cadre.
31e : Amiens continue de mettre la pression. Ghoddoos frappe au 1er poteau. Tomáš Koubek se couche et repousse en corner.
40e : Festival de dribbles d’Hatem Ben Arfa en dehors et dans la surface. À la réception de la passe, Jordan Siebatcheu n’arrive pas à cadrer.
44e : Konaté pour une frappe du droit. C’est à côté.
51e : But pour Amiens inscrit par Eddy Gnahoré, d’une reprise du droit, sur un centre de Saman Ghoddoos. 1-0
59e : Centre dangereux de M'Baye Niang. Masqué par un joueur, Benjamin Bourigeaud ne parvient pas à ajuster sa reprise.
61e : Aïe ! Jérémy Gélin prend le rouge pour une faute à l’entrée de la surface. Les Rennais vont finir à 10.
66e : Les Amiénois font le break grâce à Prince Gouano, de la tête sur corner. 2-0
77e : Ghoddoos arrive lancé pour une frappe croisée. Tomáš Koubek se détend pour dévier le ballon.
81e : Réduction du score signée Clément Grenier d’un enroulé du pied droit. 2-1
88: Coup franc frappé par Hatem Ben Arfa. Le ballon est déposé sur la tête de Damien Da Silva. C’est de peu à côté. Dommage !
93e : M'Baye Niang trouve le poteau dans les dernières secondes.