Bilan des matches amicaux : des résultats prometteurs

Le Stade Rennais F.C. a rencontré sept équipes au cours de ses matches amicaux d'avant saison. Avec cinq victoires, un match nul et une défaite, les résultats des " Rouge et Noir " sont plutôt encourageants.

Temps de jeu :

Laszlo Bölöni a utilisé 27 joueurs pendant ses matches amicaux. 6 joueurs du groupe CFA / Espoirs (Diop, N'Siabamfumu, Ponroy, Ramaré, Sow et Stanger) et 2 joueurs à l'essai ( N'Diaye et Sepsi) sont venus renforcer l'effectif rennais pour prendre part à ces rencontres.

3 joueurs du groupe professionnel (Faty, Mvuemba et Utaka) n'ont effectué aucun match de préparation. Cédric Barbosa est le joueur à avoir eu le plus de temps de jeu (515 min.). Il devance de peu le capitaine rennais, Cyril Jeunechamp (514 min.).

LorientLeMansBotosaniTrelleborgCopenhagueBucarestGuingampTOTALCHAIGNEAU

29'

-

82'

90'

77'

69'318 (4)N'DIAYE

-

90'

-

-

-

13'

21'

124 (3)POUPLIN

61'

-

90'

8'

-

-

-

159 (3)

ADAILTON

67'

90'

90'

13'

-

-

90'

0 (0)JEUNECHAMP

61'

63'

90'

45'

90'

75'

90'

514 (7)N'SIABAMFUMU

23'

45'

59'

-

90'

90'

90'

56'

326 (4)PERRIER.DOUMBE

29'

90'

-

45'

90'

77'

34'

365 (6)PONROY

-

-

-

-

-

13'

-

13 (1)ROCHAT

67'

27'

90'

90'

90'

77'

56'

497 (7)SEPSI

23'

10'

31'

30'

-

15'

-

109 (5)BARBOSA

61'

45'

59'

90'

80'

90'

90'

515 (7)BOURILLON

90'

45'

45'

-

-

-

90'

270 (4)

DIDOT

90'

45'

31'

60'

62'

77'

34'

399 (7)DIOP

-

-

-

27'

10'

13'

35'

85 (4)

GOURCUFF

90'

80'

45'

-

45'

63'

90'

68'

55'

321 (5)MBIA

29'

90'

45'

77'

28'

22'

0 (0)MONTERRUBIO

67'

45'

-

34'

90'

90'

56'

382 (6)

RAMARE

-

-

-

20'

-

13'

-

33 (2)BRIAND

45'

63'

45'

70'

70'

68'

34'

395 (7)FREI

45'

27'

90'

90'

90'

77'

69'

488 (7)HADJI

45'

45 (1)NGUEMA

23'

45'

90'

56'

20'

22'

90'

346 (7)SOW

45'

90'

45'

-

13'

21'