Eliminatoires Coupe du Monde 2006 : les résultats

Dans le cadre de cette semaine internationale, douze Rennais sont partis rejoindre leur équipe nationale respective. Tous les résultats

Zone Afrique :

L'Algérie n'a pas résisté à l'équipe du Nigéria et à John Utaka. Elle s'est inclinée dimanche 5 buts à 2. A la 39' minute, le Rennais offre le deuxième but à son équipe, mais est malheureusement expulsé à la 55'.

En battant la Côté d'Ivoire 3 buts à 2, Jean-Joël Perrier Doumbé et l'équipe nationale du Cameroun ont pris la tête du groupe n°3.

Dans le groupe 4 de la zone Afrique, Stéphane Nguéma et le Gabon se sont lourdement inclinés 3 buts à 0 face à l'Angola.

Les Lions de l'Atlas et Youssouf Hadji ont obtenu une courte victoire sur l'équipe du Botswana (1-0)

Zone Europe :

Samedi Kim Källström et Andreas Isaksson se sont largement imposés 3 buts à zéro face à la Bulgarie. Le 7 septembre prochain, la Suède se déplacera à Budapest pour jouer face à la Hongrie.

Malgré l'ouverture du score dès la 5ème minute par Alex Frei, la Suisse a dû partager les points avec Israël (1-1).

Championnat d'Europe Espoirs :

Grégory Bourillon, Etienne Didot, Arnold Mvuemba et Jimmy Briand se rendront le mardi 6 septembre à Cork pour jouer face à l'Irlande.

Alain Rochat et les espoirs Suisse se contentent d'un match nul 0 à 0 face à Israël.