J12. #SMCSRFC : Les Rouge et Noir se relancent en Normandie

Solides défensivement tout au long de la partie et réalistes en seconde mi-temps sur le front de l’attaque, les Rouge et Noir s’imposent logiquement 2 buts à 1 à Caen grâce à Adrien Hunou, pour son retour de blessure et son premier match en Ligue 1 cette saison, et Ismaïla Sarr. La réduction du score est signée Enzo Crivelli à la 90e minute.

LES TEMPS FORTS

5e : Première occasion de la partie. Intervention des deux poings de Tomáš Koubek face à la frappe en force de Beauvue.
13e : Jeu en triangle Clément Grenier – Benjamin André – Adrien Hunou mais Samba a bien lu la trajectoire du ballon.
14e : Frappe à l’entrée de la surface d’Ismaïla Sarr, c’est repoussé par la défense normande.
19e : Jakob Johansson sert Clément Grenier au premier poteau. La reprise passe à quelques centimètres.
29e : Crivelli se retrouve à la réception d’un bon centre. Sans danger pour Tomáš Koubek, la reprise du droit file au-dessus.
31e : Centre fort à ras de terre de Mehdi Zeffane. La défense locale repousse le danger.
33e : Ninga rate l’immanquable et tant mieux pour les Rouge et Noir. À un mètre de la ligne, il n’avait plus qu’à pousser la balle dans les filets.
44e : Superbe coup franc tiré dans l’axe par Clément Grenier. Brice Samba se détend pour éviter le but.
45e : Les Rouge et Noir n’étaient encore pas loin de marquer sur cette nouvelle occasion. Il n’a pas fallu grand-chose à Adrien Hunou puis Damien Da Silva pour tromper le gardien normand.
45+1 : Samba brille encore. Cette fois-ci sur une tête décroisée d’Ismaïla Sarr. Ça partait sous la barre.
56e : Ismaïla Sarr est à la conclusion d’une beau mouvement rennais. Sa reprise de volée du droit trouve les pieds d’un défenseur adverse.
60e : BUUUT ! Crochet de Romain Del Castillo, frappe du droit, parade de Brice Samba, et c’est A-DRI-EN HUNOU qui transforme l’essai sur le second ballon. 0-1
69e : BUUUT ! Ismaïla Sarr pour le 2ème but rennais d’une jolie frappe du droit qui termine sa course sous la barre de Samba. 0-2

78e : Tête de Beauvue, Tomáš Koubek se couche pour s’emparer du ballon.
89e : Oh l’enroulé de Benjamin Bourigeaud qui vient s’écraser sur la barre…
90e : Réduction du score pour Caen. Crivelli se jette pour couper la trajectoire d’un centre venu de la gauche. 1-2
90+3 : Transversale de Romain Del Castillo pour Benjamin Bourigeaud. Notre n°14 dévisse et envoie le ballon au-dessus.
90+5 : Frappe de Jordan Siebatcheu à ras de terre. Ça manque de puissance.

J12. Caen / Stade Rennais F.C. : résumé