J15. #SRFCRCSA. Score final : 1-4

Dans le cadre de la 15ème journée de Ligue 1 Conforama, le Stade Rennais F.C. recevait le RC Strasbourg au Roazhon Park.

Malgré l'ouverture du score d'Ismaïla Sarr à la 9ème minute, les Rouge et Noir s'inclinent 4 buts à 1.

Mercredi, les Rennais évolueront sur le terrain de l'Olympique Lyonnais et retrouveront l'enceinte rennaise samedi 8 décembre contre Dijon.

J15. Stade Rennais F.C. / Strasbourg : Résumé

LES ACTIONS DE LA RENCONTRE

9e. BUUT !!! Trouvé par Clément Grenier, Ismaïla Sarr ouvre le score d'une magnifique frappe enroulée (1-0)

18e. Relance manquée de Tomas Koubek. Servi au point de penalty, Benjamin Corgnet ne trouve pas le cadre face au but vide.

20e. Égalisation strasbourgeoise. Le centre en retrait de Kenny Lala arrive dans les pieds d'Adrien Thomasson qui vient battre à ras de terre Tomas Koubek (1-1)

31e. Penalty pour Strasbourg. Damien Da Silva touche du bout du pied le visage de Martinez. Jonas Martin prend Tomas Koubek à contrepied (1-2)

49e. Faute de Mexer sur Lebo Mothiba. Jonas Martin ne tremble pas face à Tomas Koubek et s'offre un doublé sur pénalty (1-3)

77e. Quatrième but pour Strasbourg ! Sur corner Pablo Martinez est la réception d'un ballon remis dans la boite par un des ses coéquipiers et trompe Tomas Koubek d'une Madjer (1-4)

83e. Corner rennais frappé par Benjamin Bourigeaud. Ramy Bensebaini surgit au premier poteau mais sa tête n'est pas cadrée

85e. La reprise du droit de James Léa-Siliki au point de pénalty. Ça flirte avec le poteau de Sels

----- -----

15ème journée de LIgue 1 Conforama

Stade Rennais F.C. / RC Strasbourg : 1-4 (1-2)

But(s) : Ismaïla SARR (9e) // Adrien THOMASSON (20e), Jonas MARTIN (31e sp, 48 sp), Pablo MARTINEZ (77e)

Avertissement(s) : Ibrahima SISSOKO (15e), Ramy BENSEBAINI (26e), Damien DA SILVA (31e), Edson MEXER (49e)

----- -----

Stade Rennais F.C. : Tomas KOUBEK - Damien DA SILVA (c), Edson MEXER (puis Jordan SIEBATCHEU, 58e), Ramy BENSEBAINI, Hamari TRAORE - Jakob JOHANSSON, Clément GRENIER, Benjamin BOURIGEAUD, Romain DEL CASTILLO (puis Benjamin ANDRE, 46e), Adrien HUNOU (puis James LEA SILIKI, 65e), Ismaïla SARR

Remplaçants : Abdoulaye DIALLO, Mehdi ZEFFANE, Nicolas JANVIER, M'Baye NIANG

Entraineur : Sabri LAMOUCHI

----- -----

RC Strasbourg : Matz SELS - Pablo MARTINEZ, Lamine KONE, Anthony CACI, Kenny LAL, Jonas MARTIN (c), Benjamin CORGNET (puis Kevin ZOHI, 77e), Dimitri LIENARD, Ibrahima SISSOKO (puis Lionel CAROLE, 84e), Adrien THOMASSON, Lebo MOTHIBA (puis Ludovic AJORQUE, 70e)

Remplaçants : Bingourou KAMARA, Ismaïl AANEBA, Nuno DA COSTA

Entraineur : Thierry LAUNEY