J9. Victoire sur le Rocher

Dans le cadre de la 9ème journée de Ligue 1 Conforama, le Stade Rennais F.C. se déplaçait sur le terrain de Monaco.

Dans un stade Louis II peu rempli, les Rouge et Noir se sont imposés 2 buts à 1. Sur corner, Damien Da Silva a ouvert le score permettant aux Rennais de rentrer aux vestiaires avec l'avantage après un premier acte maitrise. En infériorité numérique, les Monégasques ont égalisé par l'intermédiaire de Radamel Falcao à la 48ème minute. Il faudra attendre la 77e minute pour voir Hatem Ben Arfa donner l'avantage aux Rouge et Noir d'une frappe puissante du gauche et ainsi sceller la victoire rennaise.

En prenant trois points sur le Rocher, les Rouge et Noir passeront la trêve à la 11ème place avec 11 points au compteur.

----- -----

LES ACTIONS DE LA RENCONTRE

7e. Centre d'Hamari Traoré pour Benjamin André. Gêné par le retour de Tielemans, le milieu de terrain rennais ne parvient pas à cadrer sa reprise

14e. BUUT ! Corner frappé par Hatem Ben Arfa, personne ne reprend le ballon de la tête. Au second poteau, Damien Da Silva surgit et place un petit plat du pied dans le but de Subasic (0-1)

38e. Centre de Henrichs, tête de Moussa Sylla. Ce n'est pas cadré

40e. Romain Del Castillo lance Ismaïla Sarr dans la profondeur. L'international Sénégalais se présente devant Subasic. Emporté par sa vitesse, il ne parvient pas à redresser son ballon qui finit dans le petit filet extérieur de Subasic

48e. But pour Monaco. D'une frappe croisée, Radamel Falcao permet à l'ASM de recoller au tableau d'affichage

76e. Les Rouge et Noir reprennent l'avantage grâce à une magnifique frappe à 25m d'Hatem Ben Arfa (1-2)

81e. Aux abords de la surface rennais, Stevan Jovetic élimine Damien Da Silva et frappe. C'est contré.

J9. Monaco / Stade Rennais F.C. : Résumé