Les Bleuets s'imposent face à la Croatie 1 à 0.

En match de préparation pour le championnat d'Europe Espoirs, l'équipe de France emmenée par Yoann Gourcuff, Jimmy Briand, Jacques Faty et Grégory Bourillon se sont imposés 1 à 0 face à la Croatie hier soir à Pau, un but du Nantais Toulalan.

Quatre Rennais, Yoann Gourcuff, Jimmy Briand, Jacques Faty et Grégory Bourillon ont porté le maillot de l'équipe de France Espoirs hier soir au stade du Hameau de Pau. Les Français ont ouvert le score rapidement sur une frappe à l'entrée de la surface de réparation de Toulalan dès la 11e minute de jeu.

Les quatre Rennais :

• Grégory Bourillon : Le défenseur rennais était titulaire en charnière centrale. Il a été remplacé par son compère rennais Jacques Faty
  • Yoann Gourcuff : Le Breton pour la première fois sous le maillot Espoirs a joué l'intégralité de la rencontre. Il s'est notamment illustré sur coup franc en début de rencontre.
  • Jimmy Briand : Aligné en pointe de l'attaque, Jimmy a laissé sa place en seconde période à Sinama Pongolle.
  • Jacques Faty : Le défenseur rennais est entré dans le dernier quart d'heure à la place de Grégory Bourillon dans l'axe de la défense.