Ligue 1 : les statistiques de la 26ème journée.

Meilleur buteur, classement, séries en cours, ... Retrouvez tous les faits marquants de la 26ème journée du championnat de Ligue 1.

1 : John Mensah a participé à son premier match de Ligue 1

3 : Depuis trois journées, Marseille, Nancy et Bordeaux n'ont pas encaissé le moindre but.

5 : Le Stade Rennais F.C. poursuit sa mauvaise série avec 5 défaites de suite.

7 : Avec 7 réalisations, Thomas Kahlenberg (Auxerre) conserve sa place de meilleur passeur du championnat.

8 : Bordeaux cumule 8 matches consécutifs sans défaite.

12 : Bordeaux possède toujours la meilleure défense de L1 avec seulement 12 buts concédés.

13 : Lyon poursuit sa série d'invincibilité à l'extérieur avec 13 matches sans défaite.

15 : Avec seulement 15 buts marqués, Metz possède la plus mauvaise attaque de L1.

16 : Pauleta occupe toujours la place de meilleur buteur du championnat avec 16 réalisations.

20 : C'est le total de buts marqués lors de cette 26ème journée soit 2 par match. (16 à domicile et 4 à l'extérieur) (Total : 508 / Moyenne : 1,98 par match).

20 : Erik Edman a joué son 20ème match de L1 sous les couleurs « Rouge et Noir ».

33 : Le Stade Rennais F.C. n'a plus gagné à Bordeaux depuis 33 ans, c'était le 11 novembre 1973 (0-1)

35 : C'est le total de cartons jaunes distribués sur les terrains de Ligue 1 lors de cette 26ème journée pour seulement 1 carton rouge.

40 : Lyon possède la meilleure attaque du championnat avec 40 réalisations. Le Stade Rennais F.C. et Metz possèdent les moins bonnes défenses de L1 avec 40 buts concédés.

160 : Olivier Sorlin cumule 160 matches en Ligue 1.