Première réussie pour Marveaux avec les Espoirs

Hier soir, l'équipe de France Espoirs s'est imposée en Suède sur le score de quatre buts à deux. Le breton Sylvain Marveaux a disputé l'intégralité de cette rencontre amicale.

L'équipe de France Espoirs se déplaçait ce mardi soir en Suède, à Hässleholm, pour y disputer son premier match depuis son élimination dans la course à l'Euro 2007. C'est avec un effectif remanié que René Girard débutait la rencontre, avec le rennais Sylvain Marveaux titulaire.

Menés 1-0 avant le quart d'heure de jeu, les Français égalisaient rapidement, grâce à Dja Djedje qui reprenait de la tête un corner tiré par Marveaux, avant de prendre l'ascendant sur leurs adversaires du soir (2-1 puis 3-1). La Suède revenait bien à 2-3 mais les Bleuets anéantissaient dans la foulée les espoirs des scandinaves. Au final, belle victoire pour les Bleuets et première réussie pour plusieurs joueurs de ce groupe, dont Sylvain Marveaux.