Résultats des matchs de coupe

Ce week end certaines formations de la section amateurs disputaient une rencontre de coupe.

Dans la catégorie 13 ans, les trois équipes ont emporté la victoire. L'équipe A se déplaçait à Vannes pour y affronter le VOC en 8ème de finale de la coupe de Bretagne. Les joueurs de Vincent Garnier se sont qualifiés en l'emportant sur le score de 3 à 1.
Les équipes B et C étaient quant à elles engagées dans la compétition de challenge de Bretagne. Les 12 ans, l'ont emporté face au CPB Bréquigny également sur le score de trois buts à un alors que dans le même temps l'équipe C s'est imposée 1 à 0 sur le terrain de Vannes ménimur.

Les 15 ans A de Pierre Emanuel Bourdeau se sont fait éliminer de la coupe de Bretagne par le F.C Lorient. Dans cette rencontre comptant pour les 8ème de finale, ils se sont en effet inclinés sur le score de un but à zéro.

Les 18 ans B, également engagés dans la compétition de challenge Bretagne, disputaient une rencontre face à Quimper. Les joueurs de Philipe Besset se sont imposés sur la pelouse de leurs adversaires sur le score de 2 à 0.

Enfin dans la catégorie seniors, l'équipe évoluant habituellement en D S E n'a pas réussit à se qualifier face à Plaintel. Fortement diminuée la formation de Loïc Lambert s'est inclinée deux buts à un dans ce match comptant pour les 16ème de finale de la coupe de Bretagne.