Résultats des rencontres de challenge

Trois équipes du Stade Rennais Football Club étaient en lice en challenge Bretagne ce week end. Les équipes réserves des catégories 13 ans, 15 ans et 18ans rencontraient toutes le CPB Bréquigny.

Ce week end de coupe débouche sur un bilan mitigé pour les catégories jeunes de la Section amateurs des « rouge et noir ». En effet aucune des équipes 13, 15 et 18 ans engagées dans la compétition challenge Bretagne n'est parvenu à s'imposer samedi face au CPB Bréquigny. Néanmoins deux de ces trois équipes restent en courses pour la qualification pour la finale avant le prochain tour qui aura lieu le 22 mars prochain.

Les 18 ans C de Philippe Besset ont du se contenter du match nul un but partout samedi en fin d'après midi sur le terrain de leur adversaire. Avec ce résultat, ils voient malheureusement leurs derniers espoirs de qualification s'envoler.

Les 15 ans B se sont quant à eux inclinés sur le score de 2 buts à 0, en encaissant les deux buts en seconde période. Les garçons de Jérémy Pronost conservent néanmoins la deuxième place du classement et restent en course pour une éventuelle qualification.

Enfin les 13 ans C ont manqué de peu la victoire. En encaissant le but de l'égalisation à la dernière minute ils n'ont pu faire mieux que match nul 1 à 1. Ils restent néanmoins en tête du groupe, en ayant cependant disputé un match de plus que certains de leurs adversaires.