Stade Rennais F.C. / Nancy : le face à face

Total de buts marqués, meilleur buteur, plus large victoire, ... Découvrez l'historique des rencontres opposant au stade de la route de Lorient, le Stade Rennais F.C. à Nancy.

STATS L1

Joueurs utilisés : Avec 1970 minutes jouées, Sébastien PUYGRENIER est le joueur le plus utilisé par Pablo Correa. Côté rennais, c'est Simon Pouplin qui a passé le plus de temps sur les pelouses de L1 (2070 minutes).

Buteurs : Avec 4 réalisations, Jimmy Briand est le meilleur buteur " Rouge et Noir ". Benjamin Gavanon a déjà trouvé 5 fois le chemin des filets.

Defense: Avec respectivment 21 et 19 buts marqués, Nancéens et Rennais sont parmis les équipes les moins prolifiques de L1 (15e et 18e).

Defense: Avec seulement 18 buts encaissés, le Stade Rennais F.C. possède la 2ème meilleure défense du championnat. Valencienne est actuellement la 5ème défense de L1 avec 22 buts concédés.

HISTORIQUE

Le SRFC domine les débats à domicile : En 14 confrontations au stade de la route de Lorient, les « Rouge et Noir » se sont imposés à 11 reprises. Seulement 2 fois les nancéens sont parvenus à repartir avec les 3 points de la victoire et 1 opposition s'est soldée sur un match nul.

Au moins 1 but : la venue de Nancy est souvent synonyme de but. En effet jamais une seule des 14 rencontres s'est soldée par un 0 - 0.

Une moyenne de 2,85 buts par match : Depuis 1970, 40 buts ont été marqués sur la pelouse rennais. ( 28 pour le SRFC et 12 pour Nancy) soit une moyenne de 2,85 buts par match.

Plus large victoire 5 - 1 : C'était lors de la 12ème journée de la saison 1970/1971, le Stade Rennais F.C. inscrivait 5 buts et en encaissait qu'un seul.

Plus large défaite 0 - 3 : C'était lors de la 16ème journée de la saison 1977/1977, le Stade Rennais F.C. encaissait 3 buts sans parvenir à en marquer.