Victoire des Espoirs rennais face à Nantes en amical

Deuxième match de préparation pour les jeunes de Laurent Huard avant la reprise du championnat le 12 août à Valenciennes. Les « Rouge et Noir » s'imposent à Fay de Bretagne (44) 2 buts à 1 grâce à deux buts du jeune Moukandjo à la 65e et 73e minute de jeu.

Comme pour l'équipe première, le Stade Rennais F.C. B prépare son début championnat. Après avoir concédé le nul face à Guingamp (3-3) la semaine dernière, les jeunes rennais s'imposent pour la première fois de la saison face à Nantes 2 buts à 1. Menés au score, les joueurs de Laurent Huard ont retourné la situation grâce à deux buts de Moukandjo en seconde période. « Nous avons réalisé un gros travail de préparation ces dernières semaines » expliquait l'entraîneur rennais « Les jambes étaient un peu lourdes en première mi-temps mais nous avons su réagir. »

A la 65e minute, le coach rennais faisait tourner son effectif et lançait le jeune camerounais Moukandjo qui se faisait remarquer dès son entrée en inscrivant le but égalisateur puis en doublant la mise 8 minutes plus tard.

« C'était un bon match amical » résume Laurent Huard « Cela a permis aux joueurs qui ont effectué le stage à Cannes d'avoir du temps de jeu. Je remarque aussi que nous avons eu quelques problèmes défensifs mais l'état d'esprit des joueurs fut irréprochable. »

L'équipe rennaise :

Levacher

Souprayen (40e Lemarchand) Dembélé (Joueur à l'essai) Mbia (Jallow) Marie (Théophile)