informations sur le point de rassemblement et les modalités de retrait des contremarques

C’est au stade Józef Piłsudski, à Varsovie en Pologne, que se jouera le barrage aller d’Europa League entre le Shakhtar Donetsk et le Stade Rennais F.C. ce jeudi 16 février à 18h45.

Pour les supporters Rouge et Noir qui souhaiteraient se réunir avant la rencontre, un point de rendez-vous sera organisé au niveau du marché « Hala Koszyki » à partir de 13h. Des bus mis en place par les autorités locales partiront à partir de 16h.

L’échange des contremarques se fera exclusivement le jour du match à partir de 16h30, jusqu’au coup d’envoi, au club de Tennis du Legia à l’entrée du Secteur Visiteurs (entrée par le sud de la Myśliwiecka Street).Pour l’échange de votre contremarque, vous devrez impérativement vous munir de la pièce d’identité qui vous a servi lors de l’achat sur notre billetterie en ligne. Notez que les sacs d’une taille supérieure à 25x25x25cm sont interdits à l’intérieur du stade et ne seront pas consignés.

Avant le match, pendant la mi-temps et après le coup de sifflet final, restauration et boissons seront proposés à la vente dans le Secteur Visiteurs. L’ouverture des portes du stade Józef Piłsudski est prévue à 16h45. La sortie du parcage se fera 30 minutes après la fin du match.