UYL : L'aventure continue !

L'aventure continue pour les Rennais en Youth League ! Opposés au Club Brugge KV, les jeunes Rouge et Noir ont dû batailler jusqu'aux tirs au but après avoir mené au score (1-1, 5-3 tab). Le premier acte a d'ailleurs été parfaitement négocié par les locaux. Dès le premier quart d'heure de jeu, Noah Françoise parfaitement servi par Franck Rivollier a fait trembler les filets adverses en ajustant parfaitement le gardien (1-0, 16'). Par la suite, les occasions se sont multipliées sur le but belge sans jamais se concrétiser.

Au retour des vestiaires, le Club Brugge, tombeur notamment du PSG en phase de poules (4-0), s'est montré bien plus incisif avec énormément d'engagement dans son jeu. À la 60e minute, les Belges ont obtenu un penalty que De Wolf s'est chargé de transformer, prenant Pépé Bonet à contre-pied (1-1, 60'). Dix minutes plus tard, nouvelle alerte sur le but rennais, où nos U19 ont été sauvés par le poteau (70'). Youth League oblige, pas de prolongations mais directement les tirs aux buts. À ce jeu là, les Rennais se sont montrés impeccables, réussissant leurs cinq tentatives, tandis que De Cuyper, le capitane belge, propulsait le ballon sur le poteau de Pépé Bonet. Sans trembler, c'est Georginio Rutter qui a inscrit le tir au but de la victoire (5-3), dans une très belle ambiance à la Piverdière.

Prochaine étape, les huitièmes de finale de la compétition ! Le tirage s'effectuera le vendredi 14 février.