Bruno Genesio : « On a débuté le match à la 45e minute. »

« On a débuté le match à la 45e minute. On ne peut pas espérer grand-chose quand on fait une entame de match comme celle-ci. On l’a attaqué tranquillement, eux à cent à l’heure. Au bout de six minutes, on était mené 1-0 mais on avait déjà subi trois occasions de but avant ça. Ce n’est pas un problème de défense mais de collectif. Il y a toujours l’aspect tactique, technique et physique-duels dans un match de football. Aujourd’hui, on a oublié ce dernier paramètre. On s’est fait manger dans tous les duels, premiers et deuxièmes ballons. On a eu la chance de revenir à 2-1, je pensais que l’on était capables d’égaliser, voire mieux. Le troisième but symbolise bien le match de ce soir. On a été beaucoup trop peu agressifs et engagés pour espérer quoi que ce soit face à une bonne équipe de Reims, il faut le souligner. J’espère que ce sera un mal pour un bien. Comme ça, on ne parlera plus de la série d’invincibilité. On a la chance de remettre les pendules à l’heure lundi prochain. Je suis impatient de voir la réaction que l’on aura devant notre public. »